Напольные покрытия ООО "Айлант+"

Продукция / Напольные покрытия

Напольные покрытия являются немаловажным элементом декорирования помещения, а также обеспечивают его безопасность. Сегодня применяются самые разнообразные напольные покрытия для дома, самыми распространенными из которых являются ламинат, плитка ПВХ, паркетная доска, ковролин, линолеум, террасная доска, и пробковые покрытия.

Ламинат- это высокотехнологичный отделочный материал, который относится к искусственным напольным покрытиям. Он достаточно износоустойчив, может использоваться практически в любых помещениях. Совокупность свойств износостойкого слоя и высокопрочной поверхности, придают ламинату особую устойчивость к царапинам, давлению, а также действию влаги и пятен. Влагостойкость таких полов даже выше, чем у паркета.

 

Плитка ПВХ - изготавливают из ПВХ или кварц-винила. 100 процентная влагостойкость, разнообразие коллекций и модульная компоновка делают этот материал все более востребованным на рынке напольных покрытий.

 

Паркетная доска – это натуральный пол с оригинальным дизайном, множеством оттенков и пород древесины. Многослойная структура доски и покрытие лаком обеспечивают ей наивысшую устойчивость и стабильность структуры. Эти характеристики позволяют укладывать паркетную доску в любых помещениях - кроме влажных. В то же время, является хорошей инвестицией, поскольку доска сохраняет свои качества на протяжении многих лет.

 

Линолеум - изготавливают из синтетического полимера - поливинилхлорида (ПВХ). Доступный по цене, самый простой и быстрый способ уложить покрытие. Используется в любых помещениях. Современные ПВХ-покрытия имеют разнообразие расцветок и фактур, имитируют натуральные материалы – камень, дерево, плитку, металл.

 

Ковролин - изготавливают как из натуральных, так и синтетических материалов. Имеют разнообразные цветовые сочетания, оригинальные рисунки и уникальную структуру. Одно из основных свойств ковролина - поглощение шума и теплоизоляция.

 

Пробковый пол - применяют в своем жилище те люди, которые понимают, что это воплощение тепла и уюта. Например, если сравнивать данное напольное покрытие с линолеумом, ламинатом, то можно заметить ряд преимуществ, поскольку пробка имеет непосредственное отношение к дереву, то есть к натуральности и экологичности. К тому же это легкий, эластичный материал с пористой структурой. Даже, несмотря на то, что пробковые полы отзывы имеют разнообразные, все же они заслуживают повышенного внимания.

 

Террасная доска - из ДПК или древесно полимерного композита, является одним из первых шагов в будущее. Террасную доску можно использовать в любых уличных условиях, будь то у вас уличная терраса, беседка или спа-зона вокруг бассейна, так же отлично и практично служит в роли прогулочных дорожек. Одним словом если вы не хотите каждый год обрабатывать антисептиками, всяческими пропитками и лаками, этот материал создан для Вас.

 

Решение о выборе конкретной разновидности напольного покрытия должно обуславливаться рядом факторов, основным из которых является функциональное назначение того помещения, которое вы планируете изменить. Сегодня купить напольные покрытия для дома в Иркутске, совершенно не проблема – главное, правильно сделать выбор. Благодаря правильно выбранному напольному покрытию можно придать помещению неповторимый облик и стиль. Однако разобраться во всем многообразии напольных покрытий сегодня непросто. При этом цены на напольные покрытия существенно разнятся: сделать правильный выбор именно для Ваших условий эксплуатации могут только эксперты. В то же время наши клиенты уже давно не тратят свое время на то, чтобы разобраться в огромном количестве предложений. Общий подход к выбору напольного покрытия для квартиры один: полы во всех помещениях должны быть красивы, комфортны, износостойки и неприхотливы в уходе. Наша компания ставит своей главной задачей позаботиться о том, чтобы такой важный элемент отделки помещений как напольное покрытие, был выполнен на наивысшем уровне и радовал не только своей стойкостью и практичностью, но и красотой и долговечностью.

 

Продукция / Напольные покрытия

ООО "Айлант+" 2018г