Потолки ООО "Айлант+"

Подвесной потолок - решетка "Грильято".

 

Потолок-решетка Грильято открывает новую перспективу в архитектуре подвесных потолков. Благодаря своей геометрической структуре и многообразию цветовых решений, потолок-решетка Грильято дает разнообразные варианты дизайна помещения. Обладает отличным сопротивлением атмосферному влиянию, хорошей коррозиестойкостью, светостойкостью и долговечностью декоративного покрытия. Потолок Грильято удобен и прост в установке, долговечен и влагостоек, так как изготавливается из алюминия (толщина 0.4-0.5 мм).

Конструкция потолка позволяет:

- уменьшить объем помещения, скрыть все инженерно-технологические разводки в запотолочном пространстве;

- обеспечить беспрепятственный доступ в запотолочное пространство (решетки легко демонтируются) для обслуживания инженерных систем в эксплуатационный период;

- снизить уровень шума в помещениях. Эффективное звукопоглощение или термоизоляция получается при помощи монтажа плит из минерального стекловолокна с подставочной пленкой, опирающихся на решетки;

- многовариантно решать систему освещения. Помещение, где используется потолок Грильято можно освещать не только модульными светильниками 600х600 или независимыми светильниками, встраиваемыми в ячейку решетки, но и светильниками, установленными в запотолочном пространстве, что дает возможность получить интересные визуальные эффекты света и тени.

Потолки Грильято - это необычное дизайнерское решение потолка. С другой стороны по своим характеристикам потолок одновременно удовлетворяет многим требованиям: повышенная пожаробезопасность, улучшенная вентиляция межпотолочного пространства, высокая устойчивость к влажным и агрессивным средам, возможность легкого демонтажа. Просмотреть прайс-лист с ценами на потолок в Иркутске можно на нашем сайте.

Область его применения не знает границ:

  • торговые центры и магазины,
  • коридоры и холлы,
  • аэропорты и вокзалы,
  • залы ожидания и кассы,
  • кафе, рестораны, бары.

Подвесные потолки Грильято (ячеистые или решетчатые потолки) состоят из решеток, собранных из U-образных профилей ("папа" и "мама"). Решетки монтируются на несущие направляющие. Несущие крепятся друг к другу при помощи соединительного элемента. Смонтированная система создает эффект непрерывной открытой поверхности с квадратными ячейками.

Ячейки могут быть разных размеров: 50х50 мм, 60х60 мм, 75х75 мм, 86х86 мм, 100х100 мм, 120х120 мм, 150х150 мм, 200х200 мм

Цвет: белый матовый, металлик, матовый металлик, черный.

Масса потолка зависит от размера ячейки 2-6 кг/кв.м

Купить Потолки Грильято в Иркутске по оптовым ценам вы можете в нашей компании:

Ссылка: Просмотреть прайс-лист с ценами на потолок в Иркутске.

Кассетный потолок

 

Кассетные потолки появились на строительном рынке России относительно недавно.

Но уже успели стать популярным интерьерным решением.

Такие потолки имеют систему крепления аналогичную армстронгу (направляющие крепятся на Т-профиль, полученный каркас закрывают кассетными элементами), что обеспечивает скорость и простоту монтажа.

Однако, перед армстронгом кассетный потолок имеет ряд важных преимуществ.

Во-первых, это современный, безупречный внешний вид и огромное многообразие дизайнерских решений.

И, что не менее важно, кассетный потолок имеет меньший вес, не подвержен воздействию ваги, крайне долговечен.

За прошедшие годы наши модульные потолки стали узнаваемым продуктом на рыке отделочных материалов и зарекомендовали себя, как продукт высокого качества.

 

ООО "Айлант+" 2018г